Dimensiones epistemológicas de la arqueología histórica - Rocchietti, Ana María (2015)
Fil: Fil: Rocchietti, Ana María. Centro de Estudios de Arqueología Histórica. Facultad de Humanidades y Artes. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.