La vocación de memoria en los homenajes. Justicia al mérito - Tedeschi, Sonia (2004)
Fil: Fil: Tedeschi, Sonia; CONICET/Instituto de Historia Argentina y Americana “Dr. Emilio Ravignani” FFyLUBA/CERIDE/FHUC-UNL. Argentina