Enfrentamientos sociales vistos desde la actividad parlamentaria. Argentina 1973 - Antognazzi, Irma (2021)
Fil: Fil: Antognazzi, Irma. Instituto Superior del Profesorado Nº 3. Universidad Nacional de Rosario; Argentina