“El feminismo para mí fue reencontrar la política”. El exilio, un espacio para pensarse como mujeres. - Tarducci, Mónica (2021)
Fil: Fil: Tarducci, Mónica. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones de Estudios de Género. Buenos Aires; Argentina