Museos, pandemia y arte contemporáneo : nuevos modos de recorrer la exposición. Análisis de las prácticas comunicacionales del Museo de Arte Contemporáneo de Rosario en la muestra Las distancias - Moyano, Milena (2022)
La tesina se sumerge en el mundo de los museos y la comunicación buscando problematizar las formas de visita. Abordaremos la propuesta del Museo de Arte Contemporáneo de Rosario para recorrer sus espacios expositivos considerando el tipo de arte que exhibe y el contexto de pandemia. En este trabajo analizaremos el caso de la muestra Las distancias, exhibida entre el 27 de mayo y el 29 de agosto de 2021, una exposición conformada por obras de la colección del museo.