Asentamientos europeos en la cuenca del Río de la Plata: primeras aproximaciones a Corpus Christi - Balducci, Fernando (2017)
Fil: Fil: Galligani, Paula. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Grupo de Investigaciones Arqueológicas del Nordeste; Argentina.