Biblioteca de Antropología Buenaventura Terán - Alcaraz, Daiana (2016)
Presentación de póster institucional de la Biblioteca Buenaventura Terán en el Seminario-Taller “INTERCAMBIO DE EXPERIENCIAS DE INVESTIGACIÓN- DASC II”, Rosario, Santa Fe, 2016.