La revolución en las regiones. Aproximaciones a las imágenes de la “Revolución del Cuzco” (1814-1815) y la guerra en los andes en la prensa sudamericana - Morán Ramos, Luis Daniel (2021)
Fil: Fil: Morán Ramos, Luis Daniel. Universidad San Ignacio de Loyola