La resplandeciente economía subsahariana en los albores del siglo XXI - Morasso, Carla (2015)
Fil: Fil: Morasso, Carla. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.