MERCOSUR: esquema de integración intergubernamental influenciado por las coincidencias ideológicas - Botero Botero, Laurita (2022)
Fil: Fil: Botero Botero, Laurita. Maestranda en Integración y Cooperación Internacional, Universidad Nacional de Rosario