Mário de Andrade y la creación de una tradición - Bacalini, Renata (2014)
Fil: Fil: Bacalini, Renata. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Lenguas. Secretaria de Ciencia y Técnica. Instituto de Investigaciones; Argentina