Castro Olañeta, Isabel. Transformaciones y continuidades de sociedades indígenas en el sistema colonial. El pueblo de indios de Quilino a principios del siglo XVII, ISBN No 950-9402-92-3, Alción Editora, Córdoba, 2006, 210 pp. - Baravalle, María del Rosario (2006)
Fil: Fil: Baravalle, María del Rosario. Universidad Nacional de Rosario. Centro de Estudios sobre Diversidad Cultural; Argentina.