Induced folding in RNA recognition by Arabidopsis thaliana DCL1 - Suárez, Irina Paula (2015)
Fil: Fil: Suárez, Irina Paula. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Biología Molecular y Celular de Rosario (IBR -CONICET); Argentina.