Escenas de una vida bohemia en la noche setentista: memorias de María Moreno - Viú Adagio, Julieta (2020)
Fil: Fil: Viú Adagio, Julieta. Universidad Nacional de Rosario. Instituto de Estudios Críticos en Humanidades. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Rosario; Santa Fe; Argentina