“Pasajes del Ni UnaMenos”. Reflexiones metodológicas sobre un ensayo colectivo de performance-investigación - Citro, Silvia (2018)
Fil: Fil: Citro, Silvia. Universidad Nacional de Buenos Aires. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.