El camino hacia el Estatuto de Ciudadanía del MERCOSUR. Una referencia al caso de Argentina y Uruguay - Wilson, Melisa Solange (2023)
Fil: Fil: Wilson, Melisa Solange. Universidad Nacional de La Plata. Argentina.