¿Qué esconde una enumeración? Sobre Nora Avaro. La enumeración. Narradores, poetas, diaristas y autobiógrafos. Rosario: Nube Negra, 2016. - Musitano, Julia (2016)
Fil: Fil: Musitano, Julia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Letras; Argentina.