Estrategias sindicales frente a las políticas empresarias de flexibilización y ajuste. Un análisis de la UOM Villa Constitución en el conflicto de 1991 en la planta Acindar - Ramírez, Agustín (2021)
Fil: Fil: Ramírez, Agustín. Instituto Superior de Profesorado N°3 "Eduardo Lafferriere"; Argentina