Caleidoscopio: Prácticas y clínicas Psi en la universidad - Faccendini, Jorge (2018)
Este libro se enmarca dentro del Programa “Problemáticas contemporáneas en Psicoanálisis, Ciencia y Ciencia Cognitiva” del CEI-UNR. El mismo ha tenido como idea prínceps fomentar el intercambio, reconocer las diferencias, pero también las similitudes que pueden existir en los diversos abordajes teórico-clínicos existentes entre los docentes de la Facultad de Psicología de la UNR, enriquecido también con la participación de algunos docentes invitados de otras casas de estudio. Cabe destacar que la multiplicidad de enfoques teóricos se ha potenciado con la diversidad de prácticas que competen este campo, tales como investigación, intervenciones preventivas, atención primaria en salud, acompañamiento terapéutico y dispositivos de supervisión, entre otras. El presente constituye una apuesta a pensar el tránsito por los distintos espacios académicos en un clima de intercambio y respeto de las diferencias.