La discursividad feminista como pulso de vida, desde las lenguas del sur global contemporáneo - Enrico, Juliana (2022)
Fil: Fil: Enrico, Juliana. CONICET - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.