El cuento y la literatura infantil en el catálogo de Carlos Valencia Editores (1975-1991): una editorial colombiana para colombianos - Marín Colorado, Paula Andrea (2018)
Fil: Fil: Marín Colorado, Paula Andrea. Instituto Caro y Cuervo; Colombia.