Ethos colectivo en los discursos del grupo intelectual Carta Abierta - Delupi, Baal (2022)
Fil: Fil: Delupi, Baal. Universidad Nacional de Córdoba y Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.