Actitudes y percepciones de los evaluadores de la carrera científica en Argentina sobre la publicación en acceso abierto - Bongiovani, Paola Carolina (2017)
Fil: Fil: Bongiovani, Paola Carolina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina.