Representaciones sobre la escritura en el discurso docente en el contexto de la escuela secundaria. Una indagación de las creencias sobre las prácticas y su orientación deóntica - Condito, Vanesa (2020)
Fil: Fil: Condito, Vanesa. Universidad Nacional de Rosario. Rosario; Santa Fe; Argentina