Indeso-Mujer, la historia de un legado feminista en Rosario - Spadillero Gaioli, Betiana (2020)
Fil: Fil: Spadillero Gaioli, Betiana. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y relaciones internacionales. Rosario; Argentina