Gestión y control de una obra de construcción vial. Presupuestación. Nuevas prácticas para incrementar la eficiencia en obra. - Acosta, Virginia Belén (2020)
El objetivo de este trabajo es dar a conocer las fases de un proyecto de construcción vial. Se hizo Hincapié en las modalidades en que las empresas constructoras acceden a este tipo de obras, como se presupuestan, qué particularidades posee la contratación de mano de obra y el sector en sí, como se ejecutan y por último una visión de nuevas técnicas que llevarán a este sector a la reducción de costos mediante su mayor control.