Graciela Batticuore y Alejandra Laera (compiladoras). Sarmiento en intersección. Literatura, cultura y política. Jornada de homenaje y otras lecturas fundamentales. Buenos Aires: Centro Cultural Ricardo Rojas, 2013 - Fontana, Patricio (2014)
Fil: Fil: Fontana, Patricio. Universidad de Buenos Aires; Argentina.