Las flores demasiado rojas. Notas sobre la construcción de un paisaje impresionista en Wide Sargasso Sea de Jean Rhys - Accossano Pérez, Natalia (2017)
Fil: Fil: Accossano Pérez, Natalia. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina.