Ser aprista en tiempos neoliberales : un análisis discursivo del segundo gobierno de Alan García Pérez (2006-2011) - Duárez Mendoza, Jorge Luis (2018)
Fil: Fil: Duárez Mendoza. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.