La versión oral de la Guerra del Chaco en el testimonio de un excombatiente boliviano - Ferrero, Laura Daniela (2006)
Fil: Ferrero, Laura Daniela. Facultad de Humanidades. Universidad Nacional de Salta; Argentina.