“Através de Becas Salvar Vidas”: A Obra Ecumênica de Estudos (ÖSW-Bochum-Alemanha) - Badan Ribeiro, Maria Cláudia (2020)
Fil: Fil: Badan Ribeiro, Maria Cláudia. Universidade Estadual de Campinas. Instituto de Filosofia e Ciências Humanas; Brasil.