Posverdad y propaganda en Fahrenheit 451 de Ray Bradbury sobre la constitución “informativa” de un sujeto manipulable - GraciaGómez, Alfonso, A. (2022)
Fil: Fil: GraciaGómez, Alfonso. Universidad de Valencia. España.