La parrhēsia en Filodemo de Gadara: ¿vergüenza o razones? - Braicovich, Rodrigo Sebastián (2017)
Fil: Fil: Braicovich, Rodrigo Sebastián. Universidad Nacional de Rosario. Instituto de Estudios Críticos en Humanidades. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina