Relaciones distantes y agenda desafiante : los vínculos de Buenos Aires y Washington (julio 2012-julio 2013) - Busso, Anabella (2013)
Fil: Fil: Busso, Anabella. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.