Redes comunicacionales y procesos identitarios entre los qom asentados en la ciudad de Rosario (Argentina) - Bigot, Margot (2020)
Fil: Fil: Bigot, Margot. Universidad Nacional de Rosario, Facultad de Humanidades y Artes, Centro de Estudios Interdisciplinarios en Etnolingüística y Antropología Socio-Cultural. Rosario; Argentina