Pucciarelli, Alfredo (Coord.), Los años de Menem. La construcción del orden neoliberal, Ed. Siglo XXI, Buenos Aires, 2011, 325 pp. ISBN: 978-987-629-182- 8 - Trombetta, Sofia (2012)
Fil: Fil: Trombetta, Sofía. Universidad Nacional de Rosario; Argentina