Idas y vueltas del flujo migratorio El caso de los inmigrantes argentinos en la España contemporánea - Martínez Nacarato, Juliana (2010)
Fil: Martínez Nacarato, Juliana. Maestranda en Integración y Cooperación Internacional en el Centro de Estudios en Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional de Rosario (CERIR-UNR). Licenciada en Ciencias Sociales por la Pontificia Universidad Católica de São Paulo (PUC-SP)