¿Qué hace a la enfermería especial? La imagen de la profesión en tiempos de pandemia - Lucía, Federico (2021)
Fil: Fil: Pérez, Silvia Gabriela. National University of Tres de Febrero (Sáenz Peña, Buenos Aires, Argentina) || Higher School of Nursing “Cecilia Grierson” (Villa Gobernador Gálvez, Santa Fe, Argentina)