Un género, un texto; varios géneros, un texto : relaciones de inter/re textualización - Vallejos, María de Luján (2019)
En este segundo encuentro del seminario "Los géneros: una perspectiva interaccionista" del Centro de Estudios Españoles se tratan las categorías de análisis de géneros textuales propuestas por esta corriente.