Estrategias de prevención de muerte súbita mediante RCP con Desfibrilador Externo Automático en la Facultad de Arquitectura, Planeamiento y Diseño de la UNR - Re, Georgina Mariel (2019)
Estrategias de prevención de muerte súbita mediante RCP con Desfibrilador Externo Automático en la Facultad de Arquitectura, Planeamiento y Diseño de la UNR