Des-hacerme Hombre : entre enfoques y perspectivas en cuanto a la constitución/de-construcción de masculinidades - Arregui, Ximena Belén (2019)
En el siguiente trabajo voy a analizar el desarrollo de las masculinidades hegemónicas como perfil central en la reproducción del Sistema Patriarcal. Eso comprende, indagar los aspectos encargados de elaborar el carácter hegemónico de las mismas. Examinar la vinculación en cuanto a la estructura a partir de los movimientos feministas y el Sistema Patriarcal como escenario exclusivo del desarrollo de éstas. Al igual que, recopilar las contribuciones conceptuales desde las teorías queers sobre identidad(es) y su aspecto normativo y excluyente