Consolidación y adaptación de la asociación civil “Capullitos” frente al contexto histórico, político y económico, Rufino, Santa Fe, 2002-2022 - Vidoret Codemo, Sofía (2023)
Fil: Fil: Vidoret Codemo, Sofía. Instituto Superior del Profesorado N° 19; Argentina