Os marcos da cooperação Sul-Sul no Brasil e na Argentina em perspectiva comparada: as políticas externas e de cooperação internacional para o desenvolvimento - Bolfarine Caixeta, Marina (2019)
Fil: Fil: Bolfarine Caixeta. Universidade de Brasilia; Basil