Empleo de un modelo murino original de Argentina en la caracterización de fenotipos complejos - Hinrichsen, Lucila Isabel (2010)
Fil: Fil: Hinrichsen, Lucila Isabel. Universidad Nacional de Rosario. Consejo de Investigaciones UNR. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.