Vigencia y sentido de las prácticas musicales tradicionales en la actualidad. El caso de la baguala y la vidalita andina en San Blas de Los Sauces, Provincia de La Rioja. - Polo, María del Pilar (2011)
Fil: Fil: Polo, María del Pilar. Universidad Nacional de Rosario. Rosario; Argentina