Alemania y la crisis de refugiados, 2015-2018. La identidad nacional alemana reflejada en el liderazgo de Ángela Merkel - Bourbotte, Camila (2022)
Fil: Fil: Bourbotte, Camila. Universidad Católica Argentina, Argentina