Género, sindicalismo y región en el origen y la consolidación del gremio textil en Chubut, 1956-1964 - Pérez Álvarez, Gonzalo (2021)
Fil: Fil: Pérez Álvarez, Gonzalo. Universidad Nacional de la Patagonia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina