La Cooperación Sur-Sur en América Latina: Oportunidades para el desarrollo o el desarrollo de oportunidades - Curvale, Pamela (2013)
Fil: Fil: Curvale, Pamela. Universidad Nacional de Rosario. Centro de Estudios Interdisciplinarios; Argentina