Citro, Silvia y Achieri, Patricia (coord.), Cuerpos en movimiento. Antrpología de y desde las danzas, Editorial Biblos, Buenos Aires, 2012; 344 pp., ISBN 978-950-786-985-3 - Broguet, Julia (2013)
Fil: Fil: Broguet, Julia. Universidad Nacional de Rosario. Consejo Nacional de Investigaciones Técnicas y Científicas; Argentina