Cano, Virginia (2015) Ética tortillera. Ensayos en torno al êthos y la lengua de las amantes, Madreselva, Buenos Aires, 128 pp. - Oneglia, Malena (2016)
Fil: Fil: Oneglia, Malena. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Antropología; Argentina.